Разрешите сегодня представить вам защищенные терминалы сбора данных Newland

Newland – это один из самых известных азиатских производителей, устройства которого пережили несколько поколений и завоевали признание в Европе. На наш взгляд, сегодня – это лучшее на рынке сочетание качества и цены. Ведь сейчас есть повод для экономии, не так ли? И совсем недавно производитель выпустил на рынок бесплатную облачную версию ПО NDevor для удаленного управления парком данных устройств с функционалом для быстрого развертывания, автоматической установки бизнес приложений, настройки политик безопасности и т.д.

Если вы подбираете решение для работы с маркируемым товаром или хотите организовать мобильную работу своих сотрудников в магазине, на складе, а также работу курьеров - обязательно обратите внимание на две, указанные ниже модели.

Терминал сбора данных NewlandMT90 (Orca).

Устройство собрано на базе современного многоядерного 64-х битного процессора 1,5Ггц и выдерживает многократные падения с высоты 1,5м на бетон, интуитивно понятно в использовании и весит всего 260г. 5 вариантов связи с внешним миром гарантированно позволят вам использовать аппарат в любых бизнес процессах (Wi-Fi, Bluetooth,4G, NFC, USB). ТСД имеет высокий класс защиты IP65 и позволяет работать даже под дождем. Встроенный промышленный мегапиксельный 2D сканер штрихкодов отлично читает все коды маркировки, включая инверсный Datamatrix с любых пачек сигарет, упакованных в защитную пленку. Профессиональный класс данного устройства подчеркивает большое кол-во аксессуаров и 2 года гарантии от производителя! Сразу в базовом комплекте помимо ТСД вы получаете все кабели и блоки питания, зарядно-коммуникационную подставку и даже профессиональный резиновый защитный чехол.

Ряд интересных дополнительных аксессуаров:

Рукоятка
С RFID антенной
Многослотовые зарядные устройства
Многослотовые зарядные устройства
Крепление
на предплечье
Кобура на пояс

Терминал сбора данных Newland MT65 (Beluga).

Терминал сбора данных Newland MT65 сочетает в себе все достоинства модели MT90, но имеет механическую клавиатуру с цифровыми и функциональными кнопками – для тех, кому важны тактильные ощущения. Размер емкостного сенсорного экрана у него, не 5 дюймов как у MT90, а 4. ТСД оснащен качественным мегапиксельным сканером 1D и 2D кодов и камерой. Также, как и бескнопочный собрат, он имеет современную операционную систему Android 8.1. Оба устройства рассчитаны на работу в течение полной смены на одной зарядке аккумулятора. Все детальные хар-ки можно найти на сайте производителя - https://www.newland-id.com/ru/products/

Оставьте вашу заявку на покупку или тестирование на нашем сайте www.help-line.ru в разделе Retail, либо пишите по e-mail. По вашему желанию, мы комплектуем предлагаемые ТСД программным обеспечением Datamobile по ценам разработчика - https://data-mobile.ru/. Таким образом, вы сможете купить полный комплект решения в одном месте.

По всем вопросам вы можете обратиться к:

  • Яицкий Евгений, руководитель отдела продаж, +7 (915) 250-77-91, e.yaitskiy@help-line.ru
  • Рыбакова Анна, менеджер по работе с клиентами, +7 (901) 579-86-25, a.ribakova@help-line.ru
img
Благодарим за предоставленную информацию.
С Вами скоро свяжутся!
Закрыть