Компания Help-Line расширяет ассортимент поставляемых решений на рынок Horeca.

Робот-кассир Lunch fastPass 2.0 – это терминал самообслуживания, который автоматически определяет блюда на подносе гостя, оформляет чек и принимает оплату безналичным способом. Программно-аппаратный комплекс работает на основе технологии машинного зрения и нейронных сетей и способен полностью заменить кассира на объектах корпоративного питания и в столовых.

Опционально, гостям могут быть доступны дополнительные элементы выбора блюд, возможность использования корпоративных пропусков или даже собственного лица в качестве средства оплаты. Проведенные замеры времени на реально работающих объектах позволяют говорить о двукратном увеличении скорости обслуживания гостей на терминале Lunch fastPass 2.0 по сравнению с традиционной кассой с живым кассиром.

К дополнительным преимуществам при использовании терминала Lunch fastPass 2.0 также можно отнести:

  • возможность круглосуточной работы
  • экономию на фонде оплаты труда (заработной плате, налоговым платежам, отпускным, больничным, обучению персонала, отсутствию подменного персонала и т.д.)
  • экономию на занимаемой площади в столовой
  • имидж передовой компании, использующей современные технологии
  • эффективное обслуживание гостей при пиковых нагрузках
  • возможность использования экрана кассы в режиме простоя в качестве рекламной площади
  • встроенные средства безопасности

Краткое видео работы терминала на реальном объекте

Компания Help-Line осуществляет внедрение данного решения «под ключ». Описанная технология предлагается заказчикам в виде покупки и в виде аренды терминалов. В любом случае, обеспечивается последующая сервисная поддержка работы комплекса.

Будем рады ответить на дополнительные вопросы. Заявки на внедрение вы можете оставить

img
Благодарим за предоставленную информацию.
С Вами скоро свяжутся!
Закрыть