HoReCa - отели, рестораны, кафе

Обучение персонала работе
с R-keeper, StoreHouse и
другими программами

Быстро обучим персонал, обеспечим необходимыми
материалами, повысим квалификацию менеджеров и
управляющих

Выездное обучение прямо на рабочем месте

Обучим кассиров, менеджеров, управляющих за 2 часа

Покажем на практике как это работает

Удаленная поддержка 24/7
Заявка на обучение
Оставьте заявку мы перезвоним вам!

    Введите имя


    Введите номер телефона


    Введите адрес электронной почты




    Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.
    Насколько важно обучение персонала?
    Обучение пользователей гарантирует компании получение от программно-аппаратного комплекса полной отдачи, так как все возможности оборудования и программного обеспечения будут задействованы по максимуму.
    Обучение для кассиров | R-Keeper
    3 500 ₽
    • Рабочее место: станция, фискальный регистратор, сенсорный экран и/или клавиатура, принтер чеков/пречеков.
    • Начало работы - включение оборудования.
    • Регистрация. Проверка даты смены.
    • Регистрация официантов, через карточки официантов и самостоятельно. Удаление зарегистрированных официантов.
    • Работа в режиме официанта - открытие, набор и сохранение заказа.
    • Распечатка пречека.
    • Оплата, выбор валют.
    • Перенос стола.
    • Менеджерские функции - отмена пречека.
    • Менеджерские функции - удаление.
    • Менеджерские функции - перенос блюд.
    • Менеджерские функции - скидки.
    • Работа в режиме "фаст-фуд".
    • Печать системного баланса, x-отчета.
    • Закрытие дня, z-отчет.
    • Индивидуальная практика.
    Обучение для менеджеров | R - Keeper
    4 000 ₽
    • Управляющий комплекс. Перечень программ: Редактор, Монитор, Закрытие дня, Отчеты, Администрирование.
    • "Редактор". Меню. Ввод новых блюд. Цена, категория, группа печати.
    • Функция "Сегодня нет в меню".
    • Настройка горячих клавиш на клавиатуре.
    • Персонал. Добавление новых карт. Кассиры, официанты, бармены.
    • Добавление менеджеров. Настройки прав.
    • Скидки на чек. Периоды дня.
    • Скидки на категории.
    • Причины удалений. Удаления со списанием и без. Причина удаления "перенос" (для старых версий).
    • Рабочее место кассира: станция, фискальный регистратор, сенсорный экран и/или клавиатура, принтер чеков/пречеков.
    • Начало работы - включение оборудования.
    • Регистрация . Проверка даты смены.
    • Регистрация официантов, через карточки официантов и самостоятельно. Удаление зарегистрированных официантов.
    • Работа в режиме официанта - открытие, набор и сохранение заказа.
    • Распечатка пречека. Невозможность редактирования после пречека.
    • Менеджерские функции - отмена пречека.
    • Менеджерские функции - удаление.
    • Менеджерские функции - перенос блюд.
    • Менеджерские функции - скидки.
    • Оплата.Просмотр/печать отчетов на кассе.
    • Программа "Монитор". Просмотр заказов, чеков, баланса.
    • Перенаправление печати в "Мониторе" в случае неисправности принтера.
    • Быстрая диагностика проблем. Тест на принтере, проверка кабелей.
    • Закрытие дня на кассе и на компьютере.
    • "Отчеты", просмотр отчетов. Общая выручка, расход блюд, баланс.
    • Анализ кассового протокола. Отчеты по удалениям. Отчеты по скидкам.
    • Работа с неплательщиками.
    • Кубы.
    • Практическое применение отчетов.
    • Дисконтная система.
    img
    Благодарим за предоставленную информацию.
    С Вами скоро свяжутся!
    Закрыть