Курсы

R-Keeрer: «Управляющий RK и SH»
6 часов, 15 000 pуб.
R-Keeрer: «Кассир»
4 часа, 6 000 pуб.
R-Keeрer: «Менеджер офиса»
5 часов, 7 500 pуб.

R-Keeрer: общий курс

Идет 10 часов, стоит 15 000 pуб.

На курсе изучаются все возможности системы R-Keeрer и осваиваются аспекты работы с программой (первоначальная настройка системы, заполнение основных справочников, работа персонала с кассами, официантскими и барменскими станциями, получение отчетов по использованию программы и др.). Курс включает практические занятия на менеджерском компьютере, кассе, официантских и барменских станциях и выполнение тестов. Рекомендован организациям, приобретающим программный комплекс R-Keeper, а так же лицам, желающим освоить данную систему автоматизации ресторана.

Содержание курса

Введение

  • Общее представление о программе
  • Состав программного комплекса
  • Назначение основных модулей

Редактор

  • Заведение меню, модификаторов
  • Регистрация сервис-принтеров, настройка сервис-печати
  • Заполнение карточек персонала
  • Заполнение словаря валют
  • Создание скидок
  • Заведение устройств типа бильярда для предоставления тарифицируемых услуг

Функции официанта (бармена)

  • Регистрация в начале дня
  • Работа в режиме списка столов и в режиме плана зала
  • Создание заказа. Способы внесения блюд в заказ, изменение количества блюд, внесенных в заказ
  • Работа с тремя группами модификаторов. Общая группа модификаторов, модификаторы к группе блюд, к блюду
  • Сохранение заказа, отправка на печать, работа с сохраненным заказом
  • Открытие стола с тарифицируемыми услугами
  • Назначение скидок
  • Распечатка предварительного чека, оплата заказа и способы оплаты

Функции кассира

  • Регистрация официантов и кассиров в начале дня
  • Работа в режиме списка столов и в режиме плана зала
  • Создание заказа. Способы внесения блюд в заказ, изменение количества блюд, внесенных в заказ
  • Работа с модификаторами
  • Сохранение заказа, отправка на печать, работа с сохраненным заказом
  • Назначение скидок
  • Открытие стола с тарифицируемыми услугами
  • Перенос стола, изменение номера стола
  • Распечатка предварительного чека, оплата заказа и способы оплаты
  • Закрытие заказов

Функции менеджера зала

  • Регистрация официантов в начале дня
  • Отмена предварительного чека
  • Удаление блюд из сохраненного заказа
  • Удаление пустого стола
  • Изменение количества гостей
  • Перенос блюда, объединение и разделение заказов
  • Удаление чека, восстановление чека и заказа из удаленного чека
  • Просмотр и печать отчетов
  • Закрытие дня, печать контрольной ленты и z-отчета

Отчеты

  • Общие принципы построения отчетов. Общая и детализированная выручка, общий и детализированный расход блюд, кассовый протокол, кассовый баланс и др.
  • Понятие фильтра отчетов
  • Особенности построения отчетов
  • Вывод на печать основных списков (меню, персонал, валюты)

Диспетчер прав доступа

  • Заведение пользователей, имеющих право доступа к программному комплексу R-Keeper, менеджерская часть
  • Заведение новых пользователей, назначение им прав доступа и пароля для входа в систему

Монитор

  • Просмотр списка заказов и списка чеков в онлайн-режиме
  • Статистика
  • Возможность перенаправления сервис-печати при поломке принтера на текущий день

Чтобы пройти обучение, просто запишитесь по телефону (495) 786-68-36

Если  вы хотите записаться на курсы, позвоните нашему специалисту по телефону
+7 495 786-68-36