Курсы

R-Keeрer: «Управляющий RK и SH»
6 часов, 15 000 pуб.
R-Keeрer: «Кассир»
4 часа, 6 000 pуб.
R-Keeрer: «Менеджер офиса»
5 часов, 7 500 pуб.

Автоматизируй Хостес!

Как часто вы сами сталкивались с забывчивостью менеджеров в ресторане?
Решив провести вечер в приятной компании в любимом ресторане, вы заказываете столик, за которым вам уютно и привычно. И вот, приехав вечером в ресторан, вы с удивлением обнаруживаете, что про ваш заказ забыли. Непонятно, кто принимал заказ, непонятно, куда записали. И стоя в очереди, вы видите, что хостес не всегда владеет полным пониманием ситуации в зале — какой столик и когда освободится.

Но теперь любой ресторатор может не только навести порядок в принятии заказов и своевременном размещении гостей, но и знать их предпочтения в еде и напитках, в чем поможет новая программа Restorun. Вам понадобится современный ноутбук, размещенный при входе на рабочей стойке хостес, с точным планом расстановки столов в зале Вашего ресторана.

Один звонок, всего один звонок!

Теперь, принимая заказ на бронь столика, хостесс или менеджеру больше не придется записывать его в тетрадь. На экране монитора нужно всего лишь выбрать стол, нарисованный на схеме, завести время и данные гостя. Система напомнит автоматически о времени прибытия гостей. И заказ не потеряется, если новая смена начнет работу. Хостес останется только напомнить официанту о необходимости освободить нужный стол.

Кролики — это не только ценный мех.

Зачем, спросите вы, тратить немаленькие деньги только за замену чертежа на электронную схему? Справедливый вопрос. Но ведь есть еще и о дополнительные возможности Restorun. Ваши сотрудники всегда будут знать, когда и кем занят стол, через какое время он освободится. Но самое главное преимущество — это то, что, соединив возможности рабочего места хостес с CRM-системой, у вас будут точная информация о каждом клиенте. Как часто, в какие дни, в какое время приходят в ресторан гости, за каким столиком предпочитают сидеть, какие выбирают блюда и напитки.

На том же месте, в тот же час.

Приняв заказ по телефону, любой сотрудник сможет занести заказ в систему по фамилии гостя. Система сразу подскажет, за каким столиком любит сидеть этот гость и что ему принести на аперитив. Согласитесь, приятно услышать — «Вам столик у окна, как всегда?». Такое отношение подкупает самого привередливого клиента. А главное — знать о предпочтениях гостя сможет даже новый сотрудник. И внимание к гостю не будет зависеть от присутствия на месте менеджера, знающего в лицо всех постоянных гостей.

Деньги к деньгам.

Всегда хочется вернуться туда, где о тебе помнят и предугадывают твои желания. Всем хочется чувствовать себя VIP-гостями. Вы дадите такую возможность всем своим клиентам. А проанализировав систему отчетов, вы сразу поймете, когда и какие промо-акции лучше устраивать. А главное, кого на них приглашать. И это не будет пустая трата времени, так как приглашения будут целенаправленными. В CRM-системе есть возможность автоматической рассылки электронных писем, автоматических звонков. И вы сможете видеть не только отчет о проделанной работе, но и обратную реакцию гостей. Это позволит реально оценить то количество посетителей, которые придут на ту или иную вечеринку.

Несомненно, о вашем внимании к клиентам начнут ходить мифы, и вот увидите, к вам придут новые гости и станут вашими постоянными посетителями.

Быть Особо Важной Персоной приятно, не правда ли?